中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 部门工作

《中国共产党山西省泽州县历史》《泽州年鉴》(2016)出版发行

  • 发布时间:2018-01-18 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      日前,由中共党史出版社出版的《中国共产党山西省泽州县历史》(1925-2015)和方志出版社出版的《泽州年鉴》(2016)正式公开发行。

      《中国共产党山西省泽州县历史》(1925-2015)由中共泽州县委党史研究室历时三年时间编撰,全书54万字、16开本170×240(mm),全面客观地记述了泽州党组织从建立、成长到发展壮大再至取得社会主义建设和改革开放辉煌成就的全过程,是党在泽州光辉历史的再现。作为记述地方党委、政府重大决策和重要事件的党史书籍,《中国共产党山西省泽州县历史》(1925-2015)一书蕴含的宝贵历史经验,对于学习泽州党史,汲取历史智慧,提高执政能力,解决现实问题,具有重要镜鉴意义。

      《泽州年鉴》(2016)由泽州县史志办公室编撰,全书 63.3万字、16开本889×1194(mm)。该书采用分类编排法,共分类目、分目、条目三个层次编排,共设立27个类目、151个分目、881个条目,客观、真实、全面、系统地记载了从2015年1月1日至2015年12月31日泽州县自然、经济、政治、文化、社会等各方面发展情况。《泽州年鉴》(2016)以丰富的内容、真实可靠的资料为各级领导决策提供依据,为全县经济社会事业规划发展提供借鉴,为资政存史提供信息和资料,发挥泽州对外宣传的窗口作用。                                                                                          (任辰辰)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持