中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 部门工作

我县组织收听收看市保障农民工工资支付工作视讯会

  • 发布时间:2017-12-29 信息来源:中国泽州 字体[ ]

       12月28日上午,全市2018年春节前保障农民工工资支付工作视频会议召开。会议对做好2018年春节前农民工工资支付工作进行安排部署。市委常委、常务副市长张利锋出席会议并讲话。市财政局、市住建局相关负责人作了表态发言。县相关部门负责人在我县分会场参加会议。 

        张利锋指出,全力抓好农民工工资治欠保支工作是一项政治任务。全市各级政府、各有关部门要提高政治站位,进一步统一思想认识和行动,充分发挥积极性、主动性、创造性,采取有力措施,担负起维护农民工报酬权益的政治责任,把保障农民工工资支付工作做实做好做到位,切实将市委、市政府保障农民工工资支付工作的决策部署落到实处,确保2018年春节前农民工工资无拖欠,坚决打赢我市治欠保支攻坚战。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持