中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 部门工作

我县召开2017年保障性安居工程跟踪审计进点工作会

  • 发布时间:2017-12-22 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      12月21日,我县召开2017年保障性安居工程跟踪审计进点工作会。

      会上,审计组向各参会人员宣读了审计通知书,介绍了审计实施方案的主要内容及工作安排,并就审计工作的纪律和要求进行了强调说明;县发改、住建、国土、财政等单位汇报了2017年保障性安居工程相关工作情况;会议还就我县2017年保障性安居工程跟踪审计工作作出了安排部署。

      会议要求,各乡镇、各单位要提高对此次审计工作重要性的认识,以高度的政治自觉认真配合做好审计工作;要指定专人负责,保持通讯畅通,提前准备相关材料,及时提供数据信息,对于审计中发现的问题,做到立整立改,确保圆满完成审计工作任务。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持