中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 部门工作

2017“畅游泽州”绿道骑游大会落下帷幕

  • 发布时间:2017-09-24 信息来源:中国泽州 字体[ ]


      9月23日,泽州县举办了“畅游泽州”2017绿道骑游大会。

      此次绿道骑游大会是该县2017“秋风古韵·畅游泽州”第二届文化旅游节的一项重要活动,由中共泽州县委、县政府、高都镇人民政府、巴公镇人民政府、县自行车联盟协会承办,县旅游发展委员会、县文化局、县摄影协会协办。活动自9月10日开通网上报名以来,得到了全市各界社会人士的大力支持,两天时间已有来自我市及周边29支车队500名选手进行了报名。

      经过两个多小时18公里的绿道骑行,骑手们用实际行动践行了低碳出行、文明出行、绿色出行和快乐出行。最终,泽州县自行车联盟协会阳阿车队、川底车队、晋城先锋王台车队、晋城市美利达自行车俱乐部荣获最美骑行奖,泽州自行车联盟高都车队、下村车队荣获优秀组织奖,泽州县自行车联盟协会巴公车队荣获最佳组织奖。“畅游泽州”2017绿道骑游大会顺利落下帷幕。(张树红)

      
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持