中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 部门工作

“泽州旅游”公众微信入围全国新媒体旅游榜前列

发布时间:2017-02-17 信息来源:中国泽州 字体[ ]
  2月15日,中国新媒体排行榜发布旅行版微信公众号排行榜,“泽州旅游”微信平台入围全国旅行榜第25名,并且是山西省内唯一一家上榜全国旅行榜前50的微信公众平台。
  “泽州旅游”微信平台是由泽州县旅游文物局主办的泽州旅游官方发声平台,以推荐泽州全县范围内的旅游景点(景区)、美丽乡村、美食、旅游攻略、各类旅游活动信息为主要内容。自2015年4月开通至今,以其高品质的原创内容,赢得了社会各界的广泛关注和好评。
  2016年至今,“泽州旅游”微信平台共推出“过新年游泽州”、“春、夏、秋、冬”四季游泽州、“泽州县各乡镇旅游攻略”、泽州美食、音频类自创栏目“倾听泽州”、山西省首档户外旅游类真人秀节目“美女主播带你游泽州”、“航飞古韵泽州·助力乡村旅游”等多个精品栏目,总阅读人次超过800多万人次。
 

 

  

【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测 |  手机版

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持