中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 部门工作

县住建局深入贯彻学习“三干会”精神

发布时间:2017-02-16 信息来源:中国泽州 字体[ ]

  2月15日,在住建局工作学习会议上车树文局长围绕县委、县政府“三个主题年”会议精神,以及县委“161”的战略部署,传达学习了县委书记赵新年在全县“三干会”上作的题为《全力抓好“三个主题年” 不断开创打造新型城镇化示范县率先全面建成小康社会新局面》的报告和县“三个主题年”实施方案。   

  会议要求从以下三方面贯彻落实“三干会”精神:第一,打造绿色乡村,推进城镇进程。在推进环城村镇城镇建设中,打造绿色乡村,构造生态绿色长廊,配合引入互联网+,既使乡村城镇化进程加快,并且保持村镇环境绿色生态;第二,严抓施工安全,杜绝危险隐患。在一些施工项目中,严把安全责任关,将存在的安全隐患杜绝到萌芽状态,以如履薄冰的紧迫感深入推进建筑施工安全工作;第三,落实扶贫攻坚,制定帮扶计划。深入落实精准扶贫方针政策,与一些贫困村镇结对子,从政策、资金、项目等方面,帮助贫困地区脱贫致富。同时号召全局上下齐心协力,明确定位,认清差距、找准不足,发扬“不甘人后、勇争第一”的泽州精神,闻鸡起舞加油干,攻坚克难抓落实, 在全力“打造新型城镇化示范县,率先全面建成小康社会”的道路上迈出坚实的步伐。(王泽媛) 

【打印本页】
相关下载

关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测 |  手机版

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

    北京托尔思信息技术股份有限公司技术支持