中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 高喜全活动专辑 > 重要活动

高喜全参加县政协六届三次会议联组讨论

  • 发布时间:2018-04-02 信息来源:中国泽州 字体[ ]
         

        4月1日下午,县委书记、县长高喜全参加政协六届三次会议联组讨论,县政协主席李正根主持,县领导张韶华、闫晋中、李池堆参加了讨论。 

      会上,高喜全认真听取了马才富、陈东亮、张海龙、王天明、卫军秀、宋会军、冯志喆、祁晋强、赵东亮、冯守纪等10位委员的意见和建议,就全域旅游、脱贫攻坚、乡村振兴、教育均衡、医疗卫生改革、产业转型升级等方面与委员们进行现场沟通讨论,针对委员们提出的问题和建议一一作了回应和点评,并对委员们的精彩发言点赞。

      委员们一致认为政府工作报告是一个高屋建瓴、凝心聚力、振奋人心的报告,是一个有高度、有深度、有厚度、有温度的报告,报告含金量高、指导性操作性强。报告总结2017年工作,实事求是、客观实在,安排2018年工作,思路清晰、重点突出、措施得力。

      高喜全指出,政协委员是人民政协工作的主体,是社会各界的精英和代表,推进古韵泽州高质量转型跨越发展,离不开广大政协委员的积极参与和大力支持。大家所提意见和建议有深度、有见地,很中肯、很实在,听后很受启发、很有收获。对大家的意见和建议,县委、县政府将认真梳理、深入研究、充分吸纳,努力把大家的真知灼见转化为推动发展的工作举措。

      高喜全强调,广大政协委员在建言献策的同时要加入到泽州建设队伍的大军中,一是要扎实推进“两带四板块”“四化”同步转型发展战略落地、生根、见效。二是逐步建立现代化产业体系,建立煤炭、煤化、数字、农林并举的经济体系,对现有产业进行调研、定位、孵化,形成新的创新产业。三是要着力解决泽州发展不平衡、不充分的问题,切实提高老百姓的生活水平。

      最后,高喜全向政协委员提出了殷切希望,希望广大政协委员要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在县委的坚强领导下,认清形势,创新有为,发挥在政协工作中的主体作用,在界别群众中的代表作用,充分发挥智力优势和专业特长,多为县委县政府谏诤言、谋良策,攻坚克难,携手共进,为推动古韵泽州高质量转型跨越发展体现新担当、贡献新力量、展示新作为。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持