中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 高喜全活动专辑 > 重要活动

县政府召开第31次常务会议

  • 发布时间:2018-03-28 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      3月26日,县委书记、县长高喜全主持召开县政府第31次常务会议。 

      会议传达学习了党的十九届二中、三中全会精神、全国“两会”精神,十九届中央纪委二次全会精神,省十一届纪委三次全会精神、市七届纪委三次全会和县五届纪委三次全会精神,传达学习了《山西打造全国能源革命排头兵行动方案》;讨论通过了《政府工作报告》《关于泽州县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告(讨论稿)》《关于泽州县2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告(征求意见稿)》;听取了丹河龙门湿地公园三期项目有关情况的报告、编制2018年统一组织审计项目计划的报告。会议还研究了其他事项。 

      会议指出,刚刚闭幕的全国“两会”,是党的十九大后的第一次全国“两会”,大会成果丰硕、影响深远。全县上下要充分认识全国“两会”的重大意义,认真学习贯彻全国“两会”精神,认真对照中央工作要求,紧密结合泽州实际,持续深化行政审批、简政放权、放管服效等各项改革,推动我县各项工作再上新台阶;要认真学习贯彻中央、省、市县纪委全会精神,深入开展反腐败斗争,进一步推进从严治党从宽松软,走向严紧硬,努力实现我县政治生态持久的风清气正;要认真学习贯彻《山西打造全国能源革命排头兵行动方案》,率先在全省走出资源型地区转型跨越发展的泽州路径。 

      会议强调,《政府工作报告》是对全县人民的庄严承诺,必须经得起历史和实践的检验,报告起草要认真吸取采纳意见和建议,文字表述要严谨规范,相关指标要科学精确,真正发挥《政府工作报告》提振士气、鼓舞干劲、指导实践、引领发展的作用。要以学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神为动力,扎实做好今年各项工作。要充分认识修改宪法的重大意义,认真抓好宪法学习宣传和贯彻实施,认真落实党中央关于深化党和国家机构改革的重大部署,确保我县机构改革顺利有序进行。

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持