中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 高喜全活动专辑 > 重要活动

高喜全就环境整治拆违专项工作进行督导检查

  • 发布时间:2018-03-22 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      3月21日,县委书记、县长高喜全对南村镇25处、金村镇27处违建处环境整治拆违专项整治工作进展情况进行督导检查。县委副书记席学武,县委常委、常务副县长李韶华,副县长、县公安局局长王旭峰参加督查。 

       高喜全认真查看各违建处拆除违法建筑情况,详细听取乡镇负责人对违法占地、违法建设专项整治工作情况的汇报。高喜全指出“拆除”不是目的,关键在于环境整治取得实效、城乡环境形象达到提升。高喜全要求,各有关部门和乡镇要严格按照“属地管理”“谁主管、谁负责”的原则,各乡镇一把手亲自抓,联合相关部门,调动和管理一切执法力量,以上率下,形成合力,加大查处力度;要严格落实责任,明确各自的工作职责和工作重点,相关部门共同协作,进一步加快环境整治拆违工作力度;要摸清未拆除部分违建具体情况,加大督促拆除力度,对照检查中发现的各类乱堆乱放、破损围墙、乱建平房、缺失绿化等影响市容观瞻的各类问题及时梳理整治,把环境整治拆违工作与建设美丽乡村相结合,确保环境整治拆违工作取得实效,真正实现我县农村人居环境大改善。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持