中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 高喜全活动专辑 > 重要活动

高喜全主持召开县政府第28次常务会议

  • 发布时间:2017-12-14 信息来源:中国泽州 字体[ ]

      1213,县委书记、县长高喜全主持召开县政府第28次常务会议。副县长程春明、樊海放、张宏、马占,县政府党组成员、县公安局局长王旭峰,县政府党组成员、县政府办主任韩建英出席会议。县人大常委会副主任李广同,县政协副主席郭荣林应邀列席会议。  

      会议传达学习了习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步 作风建设永远在路上”的重要指示精神;讨论通过了《泽州县国有资本运营公司组建方案》《泽州县人民政府华为技术有限公司云计算和智慧城市深化合作协议》《泽州县重点区域声环境功能区划分技术方案》《泽州县创新招商引资体制机制的实施意见》《泽州县“引科技成果  激民间资本  促转型发展”暨“泽商泽才”回乡创业创新活动工作方案》。 

      会议就我县近期工作进行强调,一要主动对接,认真做好年度目标责任考核和各项督查检查工作;二要高度重视,切实做好农民工工资支付工作;三要认真对待,进一步落实好环保反馈整改工作;四要针对问题,认真开展好全省万名干部大调研活动;五要全力以赴,确保脱贫攻坚年度各项工作如期完成;六要持之以恒,确保安全生产工作万无一失;七要廉洁自律,带头纠正“四风”,严格落实八项规定实施细则的要求。 

      会议还进行了人事任免。  

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持