中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 高喜全活动专辑 > 重要活动

高喜全参加首届晋城市现代农业交易博览会

  • 发布时间:2017-10-12 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      10月11日上午,县委书记、县长高喜全参加首届晋城市现代农业交易博览会。本次博览会是晋城市建市以来首次举办的高规格综合性农业展会。 

      首届晋城市现代农业交易博览会历时五天,以“新供给、新动能、新发展”为主题,设立文体宫主会场和皇城相府、司徒小镇两个分会场,展现晋城富铁红土、富硒红土两种功能土壤,桑树、山楂树、连翘三棵产业树,展示农旅农业、功能农业、康养产业三大农业新模式,集中展示近年来晋城农业、农村、特别是农产品方面的巨大成就。农博会布局总面积近4万平方米,分各县市区综合展区和10大板块专业展示区,销售摊位57个,吉利尔、彤康等一大批我市优秀农业龙头企业、合作社以及台湾等地的农业企业参展参销。 

      展会上,我县综合展示区共设置了食品深加工展区、果蔬展区、畜牧业产品展区、综合展区等几大特色板块。高喜全走进这些展销摊位前,详细询问了企业的销售情况、发展方向,并提出了建议。希望参展企业不忘初心、勇于创新、继续前行,努力把更多代表我县特色的产品推向市场,把企业做强做大。 

      开幕式后,高喜全出席了首届晋城市现代农业交易博览会招商引资暨贸易签约仪式。我县成功签约南岭乡特色小镇旅游项目和晋城索能20兆瓦生态农业光伏发电项目等一批现代农业招商项目,为推动我县经济发展注入新的活力。 

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持