中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 高喜全活动专辑 > 重要活动

高喜全主持召开县委第五次全面深化改革领导小组会议

  • 发布时间:2017-08-12 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      811日,县委副书记、县长高喜全主持召开县委第五次全面深化改革领导小组会议。县委副书记席学武,县人大常委会主任靳水生,县委常委、组织部长张韶华出席会议。 

      会议传达了中央全面深化改革领导小组第三十六、三十七次会议精神,省委全面深化改革领导小组第三十次会议精神;市委全面深化改革领导小组第十四、十五、十六次会议精神,传达学习了市委、市政府《关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新功能的实施方案》、《晋城市推进价格机制改革工作方案》、省委省政府办公厅《关于省属国有企业发展混合所有制经济的实施意见》、晋城市委全面深化改革领导小组《关于对省委改革办督察调研发现问题进行整改的通知》;会议讨论通过了泽州县全面推行河长制实施方案、泽州县城乡供水特需经营管理办法、泽州县鼓励创新创业奖励补助办法(试行)、泽州县冬季清洁取暖改造工作实施方案。 

      会议指出,我县深改工作在各级各部门的共同努力下,取得了一定成绩,重视程度、推进力度、落地速度均有所提高,范围由点及面,在看到成绩的同时,我们也要清醒认识到当前全县深改工作存在的薄弱环节,一定要充分认识改革的复杂性、艰巨性、长期性,切实增强责任感、使命感、紧迫感。 

      会议要求,要进一步提高政治站位,落实党委抓改革的责任和要求,从“四个全面”布局的站位上整体谋划改革,坚定将改革进行到底的信心和决心,认真落实主要领导牵头抓总、亲力亲为的工作要求,强化协调,形成合力。 

      会议要求,要进一步学习中央改革会议精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真学习贯彻中央、省、市委对全面深化改革、抓好改革落地落实部署要求,扎实推进各项改革扎根、开花、结果。 

      会议强调,要进一步加快推动我县各项改革,以改革的成效取信于民。要注重深化改革的系统性、整体性、协同性,加强改革规划,细化落实方案,在打通最后一公里上见真章。要建立健全改革容错纠错机制,形成允许改革有失误、但不允许不改革的鲜明导向。

      会议强调,要进一步加强组织领导,督办问效,确保改革落地见效。要积极响应省市改革督查,既要督查过程,又要督查结果,既要督查主要领导,又要督查成员单位,既要督查出台办法,又要督查成效;要重视督查整改,建立问题清单、责任清单和整改清单,对症下药,确保整改到位;要对改革进行回头看,重点补齐短板。以改革的办法倒逼问题解决,促进我县经济社会健康平稳发展。 

      县委全面深化改革领导小组有关人员参加会议。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持