中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 高喜全活动专辑 > 图片报道

我县与深圳四清环保公司签约

  • 发布时间:2018-03-28 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      3月26日,我县与深圳四清环保公司举行固废综合处置中心项目签约仪式。县委书记、县长高喜全,县委常委、常务副县长李韶华,副县长樊海放等领导出席签约仪式。 

      深圳四清环保公司多年来致力于发展固废处理领域,凭借成熟的固废处理手段及技术,名列全国危废行业前茅。此次在我县注册和美环保科技有限公司,并与我县合作开发固废综合处置中心项目,项目总投资10亿元,用地面积20万平方米,建设地点为周村化工园区岸村周边。项目建成后,将有效解决我县乃至周边地区工业企业生产中产生的固态类、液态类危险废物的资源化,减量化和无害化处置问题。 

      签约仪式上,项目单位介绍了项目情况。樊海放详细介绍了我县的历史文化,人文资源,地理环境,经济社会发展等情况。他说,此次项目建设将有效促进全县环境改善和工业可持续发展,消除潜在环境安全隐患,进一步提升环境质量,对促进县域经济可持续发展具有重要的推动作用。 

      高喜全指出,作为今年转型项目建设年最早签约、最快开工、投资最大的项目,要在前期签约基础上开好头,起好步。双方要进一步加快签约项目推进力度,确保项目早落地,早实施,早建成,早达效。要尽快建立成链条,成体系,成产业的项目布局,在多领域开展更加深入的广泛合作,实现互惠互利,相互支持,共同发展,合作共赢。县委县政府将切实提供优质高效服务,协调推进项目洽谈落实,为2018年良好开局奠定新基础,为双方深度合作开启新征程。 

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持