中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 高喜全活动专辑 > 图片报道

我县召开处级领导干部会议

  • 发布时间:2017-08-31 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

      8月30日,我县召开处级领导干部会议。县长高喜全主持会议并讲话。市委组织部部务委员吴洪、市公安局常务副局长赵建云、市委组织部地方干部科科长吉东剑、县处级以上领导干部参加会议。

      会上,吉东剑宣布了市委关于提名王旭峰同志任泽州县公安局局长,免去李平同志泽州县人民政府副县长、公安局局长职务的任免职文件。李平、王旭峰分别作了离职感言和表态发言。

      吴洪指出,这次干部调整是市委对李平、王旭峰同志工作成绩的充分肯定,体现了市委对泽州县公安工作的重视和支持。泽州县的处级干部一定要统一思想提高认识,坚决服从市委的决定。

      高喜全指出,李平同志在担任副县长、公安局局长期间,组织管理能力和领导能力强,积极认真履行职责,敢于担责,敢于动真碰硬,为全县的发展和稳定作了大量卓有成效的工作。要求王旭峰同志能尽快融入泽州这个大集体,尽快熟悉情况,尽快进入角色,在公安局现有良好的基础上,建设更加坚强有力的领导班子,打造更加过硬的公安队伍,围绕中心服务大局,为项目建设、经济发展优化环境保驾护航,要聚焦主业,精准发力,为党的十九大胜利召开、村级两委换届维护良好的治安环境。

      
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持