中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 招商引资 > 招商项目

山西大通铸业20万吨球墨铸管项目

  • 发布时间:2017-11-15 信息来源: 字体[ ]

        在泽州县川底乡和村村边,矗立起两座崭新的蓝色钢结构厂房。这里就是山西大通铸业有限公司。作为全县民营经济重点项目,这座用先进技术装备起来的现代化铸造企业表现出强劲活力,2012年8月20日,正式投入生产。

       该项目由川底弘鑫公司与南村镇的铸造龙头企业鑫环球联合建设,规模为年产20万吨球墨铸管及2万吨汽车配件精加工。工程去年开工建设以来,项目部门精心组织、严格把关,项目建设快速推进。该项目较传统铸管企业在生产设备、生产流程、控制成本等有一系列的提升,首先是退火炉的高度大大降低,长度加长到65米,是全国最长、最先进的同类设备,可以充分利用高炉煤气,减少环境污染,实现资源的循环利用。其次是模具安装之后,不需要更换,一个小时可产八十根铸管,效率提高了2倍,铸管的成本大幅度下降,其市场竞争优势十分明显。

        项目总投资19500万元,达产后,预计年新增销售收入136000万元,利税5000万元,解决700余人的就业,具有极好的经济和社会效益。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持