中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

市招商引资督查组到我县督查招商引资项目推进工作

  • 发布时间:2017-09-13 信息来源: 字体[ ]

    9月12日,市招商局副局长李奔峰带队,一行5人,到我县督察招商引资项目推进工作。

    督查组一行先后深入我县巴公、大东沟、川底等6乡镇的10余个项目单位进行督查。督查组每到一处都对项目的手续办理、项目进展、资金到位等情况进行详细询问,并把存在的问题和面临的困难进行了详细记录。督查组对我县招商引资项目推进工作给予了充分的肯定。并指出,泽州的招商引资项目都是发展潜力大、产业带动性强的大项目、好项目,但推进过程中遇到的问题会比较多。县招商局要积极配合,做好各项协调工作;项目单位要确保资金到位,加快施工进度,保证施工效度,促使签约项目尽快落地开工、投产达效。

     

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持