中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

玉带湖旅游开发(意向性)合作框架签约仪式举行

  • 发布时间:2017-09-08 信息来源: 字体[ ]
        9月7日,泽州县人民政府与山西摩天房地产股份有限公司举行玉带湖旅游开发(意向性)合作框架协议签约仪式,县长高喜全,县委常委、常务副县长李韶华出席仪式。 

        玉带湖旅游开发项目概算总投资9.6亿元规划范围北起北义城镇北尹寨村,南到高都镇伏堂村,总长约13公里,规划实施面积约7.8平方公里,其中:水域面积约3.1平方公里,绿化和景观面积4.7平方公里。沿丹河从北到南依次规划建设任庄水库休闲旅游开发、丹河生态治理、德泽美境、文化旅游特色小镇四大板块儿。

        此次签约是我县产业转型升级的重要成果,也是践行绿色发展理念的生动体现,不仅为加快全县文化旅游产业发展提供了强有力的支撑,也必将极大地激发全县人民“打造新型城镇化示范县,率先全面建成小康社会的信心和决心,对推动我县全域旅游发展,为全县乃至全市经济社会转型升级做出积极贡献

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持