中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 招商引资 > 企业风采

晋城市路宝汽车铝部件制造有限公司

  • 发布时间:2017-09-15 信息来源:晋城新闻网 字体[ ]

     

     

     

        晋城市路宝汽车铝部件制造有限公司,位于中国山西晋城市东南金村工业园区,紧邻市区,交通便利,距高速路入口和火车站2公里,离长治机场和郑州新郑机场约1小时车程,区位优势明显。所处区域矿产资源丰富,冶炼历史悠久,原材料,电力,煤层气等充足优质。


        路宝公司是一家绿色,环保,节能的新兴企业,环境优美,花园式的厂区处处渗透出和谐的人文气息和发展活力。公司占地86537㎡,固定资产15000万元,年产能100万件,是中国专业生产汽车铝合金轮毂的高新技术企业。


        路宝坚持科技创新,准确把握国际铝轮市场发展趋势,高标准、高起点地引进具有国际先进水平的一流生产线和试验检测设备,利用ERP系统来控制产品设计开发、模具制作、订单录入、原材料采购、生产制程、检测、储运等过程,实现生产环节的数字可视化和生产环节异常的预判性,达到控制生产库存、降低成本的目的,严格推行ISO质量管理体系,先后完成了ISO/TS16949认证,通过VIA试验室认证。


        路宝产品定位为生产符合世界标准的名优高档轿车和商务车,销往欧美、中东和东南亚等地,并与国际知名汽车生产企业研发合作,不断创新,持续提高产品的领先性和竞争力。


        路宝公司始终坚持以人为本、科学管理、技术创新、质量领先、服务优质的发展宗旨,奉行诚信、勤奋、节俭、创新的管理理念,充分发挥团队和员工的价值潜能,积极与国内知名院校和科研机构合作走产研学一体化道路,努力开创绿色铝轮新概念。

     

        为实现高品质及国际化的发展目标,伴随着全球科技进步,产业经济千帆竞争浪潮,路宝人奉行团结、自强、求实、奋进的精神,开放、包容、合作、共赢的发展理念,与您携手共创美好的明天。
     
        路宝公司真诚欢迎您的光临与合作。
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持