中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 招商引资 > 企业风采

晋城市彤康食品有限公司

  • 发布时间:2017-11-14 信息来源:中国泽州 字体[ ]

     

        晋城市彤康食品有限公司是由晋城市泽州县泽鑫资产经营有限公司、山西天地王坡煤业有限公司出资组建,注册资金2840万元,注册时间2007年7月。在员工的不懈努力和各界普遍关怀下,公司先后被评为县级先进企业、市级龙头企业、省级龙头企业。公司产品也取得QS认证、有机认证等相关证书。

       公司本着“有机自然、生态健康、服务社会、造福农民、发展自己”的企业宗旨,开发建设了农业综合开发项目。项目包括:山楂系列、小杂粮系列、豆制品系列、生态散养鸡系列、有机粮食种植基地、山楂果树种植基地等农业开发项目。

        公司经营的产品品牌有四种:

        “米康尔”小杂粮系列:包括石碾小米、石磨面粉及各种小杂粮;

        “珂味”豆制品系列:包括豆腐、豆干、百叶、素鸡、素肠等;

        “彤康庄园”系列:包括山楂干红、白兰地等果酒;果脯蜜饯、果汁、果脆等休闲食品;

       产品是企业的生命,是公司的根本,彤康公司将始终坚持为客户提供安全、绿色、有机的产品,以不可挑剔的产品质量和完善的售后服务,赢得您的信赖。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持