中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 招商引资 > 企业风采

山西天巨重工机械有限公司

  • 发布时间:2018-01-16 信息来源: 字体[ ]
        山西天巨重工机械有限公司于1998年由国有企业改制组建,其前身是创立于1970年的晋城汽车配件厂。公司位于中原街299号,目前,注册资金9000万元,拥有资产3.15亿元(截止2014年底),年销售额过亿元;公司现有员工450人,其中技术骨干、管理人员占20%;产品涉及不同的行业和领域,主要有:煤矿机械装备、钢结构工程及构件、彩钢复合板、商贸经营等。 

      目前,公司旗下设有商务分公司、煤机分公司、美虹彩板钢结构有限公司、天巨物业管理有限公司。公司通过投资控股及参与日常管理的方式,实现对下属各子、分公司的管理,整合资源,合理统筹、掌控全局,实现相关产业多元化发展。 

        商务分公司 负责公司美的好商贸综合区及天巨商务大厦的经营租赁业务。天巨商务大厦坐落于中原街西段,交通便利;大厦共十二层(含地下一层),总建筑面积14000平方米,内部装修精美,功能齐全,在晋城市中高档商务大厦中名列前茅;大厦配有专业化的管理团队,随时为商户提供全方位、优质贴心的服务。商贸经营综合区地处晋城市区商业黄金地段,以“美的好电器广场”、“365时尚运动馆”为主,现投入商业运营使用的有13000平方米。

        煤机分公司 公司加工手段先进,生产设备齐全,技术力量雄厚,主要生产经营煤矿机械设备及配件。2004年自行开发研制成功第一台液压锚杆钻车,目前,煤机分公司已拥有液压锚杆钻车(CMM2-18、CMM2-36、CMM2-15、CMM2-20、CMM4-30)、煤巷钻装锚机组(CZMM2-75/36)、煤矿用卧底机(WPZ-4*50/200)、装岩机、移动带式输送机等煤巷一体化机、岩巷一体化机、支护、输送、掘进五大系列产品。多年来,煤机分公司本着诚信第一、用户至上的经营理念,以优质的产品,高效完善的售后服务开辟了自己的市场,赢得了晋城煤业集团及周边地区多家大型煤矿客户的赞誉。

        晋城市美虹彩板钢结构有限公司 是晋东南地区最早进入彩钢市场的生产企业,具有钢结构专业一级资质,专业承接、设计各类大型钢结构工程,是集设计、加工制作、施工安装于一体的专业钢结构公司;拥有各种生产设备三十余台及生产线五条——彩钢压型板生产线、C/Z型钢生产线、EPS绝热模塑聚苯乙烯泡沫塑料生产线、金属面聚苯乙烯夹心板生产线和钢结构生产线,生产各种规格的钢结构舒乐板、彩钢复合板、压型板、泡沫板等。美虹公司本着“以人为本、以诚做事、以信从商”的经营理念,竭诚为客户提供优质的产品及服务,并于2008年,光荣地被市委市政府委派为援建四川灾区板房定点生产企业。 

       晋城市天巨物业管理有限公司 成立于2009年11月,注册资金50万元,其前身是公司的物业管理科,现在物业公司管理的小区有:美的好小区、汽配小区、孟匠小区、小东河小区。天巨物业通过多年实践与探索,不断总结经验,提升管理能力,按照市场化、专业化的管理模式,通过科学的管理和优的服务,为广大住户营造安全、文明、整洁、舒适的生活环境。

        公司致力于坚持“用户至上,质量第一”的理念,从公司领导到普通员工每个人都树立了质量安全意识;从研发、生产、检测、售后等各个环节严把质量关,确保产品质量过硬。

        通过积累和发展,公司现已走上了一条成熟、稳定的发展之路,公司改革的成功实践有赖于公司内部不断深化的“务实、创新、学习、自强”的企业理念。目前,公司侧重于经营规模发展和品牌效益提升,正向知识型企业、现代化公司的战略目标迈进,实现“持续、稳定、协调、健康”发展。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持