中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 招商引资 > 名优产品

鲁村小米

  • 发布时间:2017-09-15 信息来源: 字体[ ]

         泽州县境内的鲁村建立了6000多亩的鲁村小米种植基地,采用基地+农户的种植模式,独特的土壤条件、适合的温差和日照造就了该产品叶酸含量高、色泽鲜黄、颗粒饱满等特点。整个生长期内精耕细作,全部使用有机肥、农家肥和天然雨水、井水灌溉的原生态种植方式,使鲁村小米的品质进一步的提升。保证了该产品无污染、无公害,安全营养,乃纯天然食品,米中精品。也是产妇、婴幼儿、中老年人的食补佳品。

     

     

        由于鲁村周边没有工矿企业的污染这种“绿色”的环境对谷物的生长非常适宜,这也正是鲁村小米真正纯原生态天然保障。经农业谷物检测中心最新检验鉴定:各种营养成分均高于普通小米,尤其叶酸含量高于其它小米。

     

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持