中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 招商引资 > 名优产品

鲁村酒

  • 发布时间:2017-09-15 信息来源: 字体[ ]
         鲁村纯粮酒秉承着坚守良心、纯粮酿造的原则,入口绵落口甜、饮后余香回味悠长。纯粮酿造酒香而不呛,微苦而不涩。粮香、酒香、糟香明显、入口饱满,从舌尖到舌根,满口甘甜,回味很好、存留时间长,饮后不口干、不头疼,醉酒之后苏醒较快,不会刺激大脑,最关键的是人酒醉之后处于酒醉心明白的状态,第二天不难受、不乏力                

        鲁村酒是来自晋城本土的品牌,由山西杏花村汾酒集团有限责任公司出品,山西五谷养生科技有限公司作为运营商。  

       

        鲁村酒选用传统柏林甄桶,由从事30年以上酿酒经验的大师傅,对发酵、装甄、蒸馏等各酿造工艺环节亲自操作,使酿造出的基酒质量上乘;仅择取头茬酒中最精华的优质部分,经地下恒温窖藏,确保了基酒的自然老熟;由汾酒集团具备国家级品酒大师资格的品酒师,亲自勾兑品评确保了鲁村纯粮酒的完美品质;依托杏花村几千年来得天独厚的自然形成的微生物发酵酿造环境和优质深层地下矿泉水;选用汾酒有机原料生产基地专门培育的“一把抓”高梁和优质红心大曲;在汾酒集团核心优质酒微生物发酵区地缸发酵,并双倍延长发酵期,得到基酒更醇和、绵香、爽净。有了山西杏花村汾酒集团的支持,鲁村纯粮酒更是如虎添翼。

     

     

     

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持