中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 招商引资 > 工业园区

金村新型产业园区

  • 发布时间:2017-11-15 信息来源: 字体[ ]

      金村新型产业园区位于晋城市区的东部城郊结合部金村镇,西与市区为邻,北与晋煤集团、高都镇相连,东与柳树口镇接壤、南与大箕河南搭界。境内交通发达,水源充沛,土壤肥沃。仅晋长高速路在本镇就有两个进出口,陵沁一级、长晋二级高等级公路纵横交错,丹河水纵贯南北,晋城北铁路车站囊括其中。是晋城市委、市政府确定的“六区联动、组团发展”战略的六个片区之一。 

      金村新型产业园区以大力发展科技创意、装备制造、现代商贸物流、教育科研、商务会馆等现代服务产业为重点,不断加大招商引资力度,先后引进外资近80亿元,投资新上了国投、路宝、合聚、月星国际、天溪煤制油等一批大项目。这些项目全部建成投产后可新增税收近5个亿,解决就业近5千人。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持