中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 招商引资 > 工业园区

巴公装备制造工业园区

  • 发布时间:2017-09-15 信息来源: 字体[ ]

      晋城市巴公装备制造工业园,位于泽州县巴公镇、高都镇、北义城镇交汇处,作为市委、市政府确定的“一区六园”之一,发展定位是建设以现代装备制造业为主体的新型工业化产业园,规划总面积23平方公里,分A、B两区,长晋线、207国道、晋城环城高速、晋城至高平一级路穿腹而过,地势平坦,水量充足,是巴公镇“区镇一体、工业主导、三化统筹、宜业宜居”总体发展思路的重要载体。 

      按照规划,巴公工业园主要培育装备制造、煤化工、钢铁冶铸三大支柱产业,将形成多个产业群,成为大项目的集聚区、先进科学技术的示范区、经济发展的先行区、农民就业的主战场。建园以来,始终坚持“想商、招商、亲商、爱商、富商”的理念,大力开展招商引资工作。目前园区共有晋钢集团、清慧汽配、兴达铸件、天泽煤化工等18家企业入驻,产品主要集中在煤化工、钢铁、机械制造等产业,已形成500万吨钢材、160万吨尿素、50万吨铸件、40万吨甲醇、10万吨二甲醚的生产规模。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持